Besuchen Sie uns

weiterhin …

und bekommen interessante Updates zu unseren Dolmetsch-Events, Übersetzungstools und unserem Team

Bleiben Sie uns treu & empfehlen Sie uns weiter!

Aktuelles


Herbst Blues und auch noch Corona Blues?

Was tun dagegen? Wir meinen  … kochen und dabei mit Rezepten aus nah und fern kulinarisch verreisen!

Anfang Herbst trifft sich unser buntes Team immer bei Monica & Lewis Nadal zu einem geselligen Beisammensein. Dann steuern wir alle ein heimisches Gericht oder eine Spezialität aus der Heimat des Partners bei. Das ist aufgrund der COVID-Regelungen dieses Jahr leider ausgefallen … wie vielleicht bei Ihnen so manche Feier.

Wir laden Sie jetzt zu einer Rezept-Reise ein und unsere Projekt-Koordinatorinnen veröffentlichen jeden Freitag ihr persönliches Lieblingsrezept. Entdecken Sie auf unserer Koch-Tour Ihren Favoriten – wir freuen uns auf Ihr Feedback und natürlich auch auf ein Rezept von Ihnen. Unsere Kollegen*innen, die auch die Speisepläne und Rezepte für leckere Gerichte eines Mitarbeiter-Restaurants in München übersetzen, übernehmen die sprachliche Kulinarik.

Lassen Sie sich von unseren Tipps für ein Wochende oder einen besonderen Anlass überraschen und kochen Sie mit.

Ihr Allround Service Team

Rezepte Sammlung

Hier finden Sie alle leckeren Gerichte unseres Teams. Entdecken Sie Speisen aus Mauritius bis China, sowie traditionelle bayrische Gerichte.


Neueste Beiträge

  • lunar new year 2021
    We wish our colleagues a happy lunar new year and a good spring festival. Best wishes to all the people born in the year of the ox and luck throughout your 本命年 ( „ben ming nian“ – your zodiac year) 祝大家新年快乐, 身体健康, 牛年大吉,财源滚滚。
  • Ricotta-Gnocchi
    Ricotta-Gnocchi ist kein spezielles Rezept meiner Familie. Ricotta Gnocchi werden in fast allen Gegenden Italiens gerne gegessen und trotzdem sind sie oft nicht bekannt. Bei mir wecken sie schöne Kindheitserinnerungen. Es versetzt mich in die Sommerferien zurück, die ich bei meinen Großeltern in den Bergen des Trentino verbrachte, wo ich einfach glücklich war. Ein bisschen so wie bei Marcel Proust und seinen geliebten Madeleines. Ricotta-Gnocchi rufen meine mémoire involontaire wach.
  • Österreichische Marillenknödel

    Schon gewusst, dass die einstige Luxusspeise und spätere Hausmannskost heute unter kulinarischem Denkmalschutz steht? Unglaublich aber wahr!

    Sie zählen zu den Küchenklassikern, deren Rezepturen in einem Safe der Österreichischen Nationalbibliothek in Wien lagern – um sie der Nachwelt zu erhalten.

  • Jiaozi – Teigtaschen

    Da Neujahr an der Tür klopft, gibt es jetzt ein ganz klassisches Jiaozi Rezept von unserem Geschwister-Duo aus Österreich, Qionglin und Yuru WU.

    Jiaozi ist ein in allen Ecken Chinas bekanntes Gericht. Das Rezept variiert von Region zu Region. Die Falttechnik unterscheidet sich und auch die Füllung der Teigtaschen kann je nach Gusto zubereitet werden … mit Gemüse oder Meeresfrüchten. Wir stellen die Jiaozi mit gemischten Hackfleisch, Karotten und Spitzkohl vor.


Copyright Allround Service 2018. Alle Rechte vorbehalten.